echarts图表的使用经验

  如何隐藏坐标轴  Echarts中options对象有xAxis、yAxis参数,可以控制是否显示坐标轴、坐标轴刻度标签、坐标轴轴线、坐标轴刻度、分割线等  柱形图如何设置柱子渐变和圆角  主要通过itemStyle属性,color来设置渐变,barBorderRad...

顾昱颉 9个月前 (09-06) 阅读(163) 评论(0)

前端的发展趋势和路线,还有职业规划

【本周话题】前端的发展趋势和路线,还有职业规划本文如标题所示,分成三部分,1、发展趋势;2、学习路线;3、职业规划;那么,现在就开始吧,第一部分,<!--发展趋势-->这个部分很好写,【前端行情大的方向肯定是越来越好的】,这是最终结论。那么技术上的趋势,<!--1、前端工具化;-->2018年底吧,据说在github上能找到2...

张晋丰 9个月前 (08-31) 阅读(156) 评论(0)

微信小程序开发体会

一、微信小程序诞生的前景:1、受到手机内存的限制,用户无法下载诸多app2、用户为了简洁性不愿意下载app3、微信用户的日益增加二、微信小程序的特点:微信小程序的理念是”触手可及,用完即走”,是一种不需要下载安装即可使用的应用。一次开发,多终端适配(不用适配ios或android)途径:通过微信(扫描二维码、搜索、分享)即可获得,和微信共用内存使用,占用内...

顾昱颉 10个月前 (08-16) 阅读(174) 评论(1)

打造H5里的“3D全景漫游”秘籍

近来风生水起的VR虚拟现实技术,抽空想起年初完成的“星球计划”项目,总结篇文章与各位分享一下制作基于Html5的3D全景漫游秘籍。QQ物联与深圳市天文台合作,在手Q“发现新设备”-“公共设备”里,连接QQ物联摄像头为用户提供2016年天体大事件的直播,大家可以通过手Q实时观看到世界各地最佳观测点的日食,流星等天体现象。承载整个“星球计划”活动的运营页面,经多...

张磊 4年前 (2016-04-28) 阅读(1378) 评论(0)

移动H5前端性能优化指南

移动H5前端性能优化指南概述1.PC优化手段在Mobile侧同样适用2.在Mobile侧我们提出三秒种渲染完成首屏指标3.基于第二点,首屏加载3秒完成或使用Loading4.基于联通3G网络平均338KB/s(2.71Mb/s),所以首屏资源不应超过1014KB5.Mobile侧因手机配置原因,除加载外渲染速度也是优化重点6.基于第五点,要合理处...

张磊 4年前 (2016-04-11) 阅读(1345) 评论(0)

那些过目不忘的H5页面

从引爆朋友圈的H5小游戏《围住神经猫》,到颠覆传统广告的大众点评H5专题页《我们之间只有一个字》,从2014下半年起,各种H5游戏和专题页纷纷崭露头角。“H5”,这个由HTML5简化而来的词汇,借由微信这个移动社交平台,正在走进更多人的视野。本文聚焦于基于微信传播的H5页面的视觉设计,通过一些案例分析来谈谈设计思路与方法,希望与大家进行交流探讨。功能与目标首...

张磊 4年前 (2016-04-11) 阅读(1419) 评论(0)

2016年4月8日培训课程程序

本科主要讲解瀑布流添加具体代码如下:<!doctype html><html class="no-js"><head>    <meta charset="utf-8"> &n...

宁甫君 4年前 (2016-04-08) 阅读(1237) 评论(0)

ksu添加自动滚动功能

<!DOCTYPE html><html><head lang="zh-cn">    <meta charset="utf-8">    <...

宁甫君 4年前 (2016-03-25) 阅读(1387) 评论(0)

投稿专用

Copyright 蓝衣社 Rights Reserved.

原创内容,版权保护,转载请联系原创作者!违者必究!