PHP static 关键字的作用和好处

在书写PHP代码时,经常会遇到静态化使用的程序,这种代码前面都会有static关键字,那么静态化程序的作用是什么呢?与普通实例化对象的方法有什么不一样呢?先说结论1、static方法就相当于普通的方法一模一样,但是给方法分了个类。语义化代码。2、实例化class时不会重新将static方法声明第二遍3、静态方法不需要所在类被实例化就可以直接使用。4、静态方法...

赵宏源 10个月前 (08-21) 阅读(177) 评论(0)

浅谈PHP WebSocket

WebSocket是HTML5新增的协议,它的目的是在浏览器和服务器之间建立一个不受限的双向通信的通道,比如说,服务器可以在任意时刻发送消息给浏览器。我们都知道,传统的HTTP协议不能做到WebSocket实现的功能。这是因为HTTP协议是一个请求-响应协议,请求必须先由浏览器发给服务器,服务器才能响应这个请求,再把数据发送给浏览器。换句话说,浏览器不主动请...

陈梦洋 10个月前 (08-16) 阅读(15114) 评论(1)

投稿专用

Copyright 蓝衣社 Rights Reserved.

原创内容,版权保护,转载请联系原创作者!违者必究!