【最强团建】狼人杀入门进阶手册(2.17更新)

    狼人杀又名狼人,是一款多人参与的,以语言描述推动的、较量口才和分析判断能力的策略类桌面游戏。通常的版本需要8-18人参与。狼人杀游戏的机制与杀人游戏相类似,杀人游戏更倾向于竞技,狼人杀游戏则更加欢乐,角色更丰富。游戏分为两大阵营,狼人和村民;村民方以投票为手段投死狼人获取最后胜利,狼人阵营隐匿于村民中间,靠夜晚...

张磊 4年前 (2016-02-17) 阅读(3922) 评论(0)

天津居住证积分入户办理流程,想落户天津的看看

最近有同事在为落户犯愁,把我办理居住证积分的流程和需要注意的地方写出来,供大家参考一下,凭记忆整理难免有疏漏,所以小伙伴们还是要认真看一下网站上的“办理指南”。积分落户政策/办理时间办理时间:每年1月至4月、7月至10月审请前题:已办好居住证。天津居住证积分专栏:http://www.tjxzxk.gov.cn记住这个网址,以积分查询、名单公布、领取办理〈天...

张磊 4年前 (2016-02-16) 阅读(832) 评论(0)

投稿专用

Copyright 蓝衣社 Rights Reserved.

原创内容,版权保护,转载请联系原创作者!违者必究!