浅谈PHP WebSocket

WebSocket是HTML5新增的协议,它的目的是在浏览器和服务器之间建立一个不受限的双向通信的通道,比如说,服务器可以在任意时刻发送消息给浏览器。我们都知道,传统的HTTP协议不能做到WebSocket实现的功能。这是因为HTTP协议是一个请求-响应协议,请求必须先由浏览器发给服务器,服务器才能响应这个请求,再把数据发送给浏览器。换句话说,浏览器不主动请...

陈梦洋 10个月前 (08-16) 阅读(15114) 评论(1)

Axure 8.0中文版下载(支持windows和Mac)

AxureRP是一个专业的快速原型设计工具。Axure(发音:Ack-sure),代表美国Axure公司;RP则是RapidPrototyping(快速原型)的缩写。AxureRP是美国AxureSoftwareSolution公司旗舰产品,是一个专业的快速原型设计工具,让负责定义需求和规格、设计功能和界面的专家能够快速创建应用软件或Web网站的线...

张磊 4年前 (2016-05-10) 阅读(1507) 评论(0)

打造H5里的“3D全景漫游”秘籍

近来风生水起的VR虚拟现实技术,抽空想起年初完成的“星球计划”项目,总结篇文章与各位分享一下制作基于Html5的3D全景漫游秘籍。QQ物联与深圳市天文台合作,在手Q“发现新设备”-“公共设备”里,连接QQ物联摄像头为用户提供2016年天体大事件的直播,大家可以通过手Q实时观看到世界各地最佳观测点的日食,流星等天体现象。承载整个“星球计划”活动的运营页面,经多...

张磊 4年前 (2016-04-28) 阅读(1378) 评论(0)

移动H5前端性能优化指南

移动H5前端性能优化指南概述1.PC优化手段在Mobile侧同样适用2.在Mobile侧我们提出三秒种渲染完成首屏指标3.基于第二点,首屏加载3秒完成或使用Loading4.基于联通3G网络平均338KB/s(2.71Mb/s),所以首屏资源不应超过1014KB5.Mobile侧因手机配置原因,除加载外渲染速度也是优化重点6.基于第五点,要合理处...

张磊 4年前 (2016-04-11) 阅读(1345) 评论(0)

那些过目不忘的H5页面

从引爆朋友圈的H5小游戏《围住神经猫》,到颠覆传统广告的大众点评H5专题页《我们之间只有一个字》,从2014下半年起,各种H5游戏和专题页纷纷崭露头角。“H5”,这个由HTML5简化而来的词汇,借由微信这个移动社交平台,正在走进更多人的视野。本文聚焦于基于微信传播的H5页面的视觉设计,通过一些案例分析来谈谈设计思路与方法,希望与大家进行交流探讨。功能与目标首...

张磊 4年前 (2016-04-11) 阅读(1419) 评论(0)

2016年4月8日培训课程程序

本科主要讲解瀑布流添加具体代码如下:<!doctype html><html class="no-js"><head>    <meta charset="utf-8"> &n...

宁甫君 4年前 (2016-04-08) 阅读(1237) 评论(0)

ksu添加自动滚动功能

<!DOCTYPE html><html><head lang="zh-cn">    <meta charset="utf-8">    <...

宁甫君 4年前 (2016-03-25) 阅读(1387) 评论(0)

2016年03月21日培训课程程序

本课程主要讲ksu基本使用方法(1),tab标签的添加。ksu官方网址为http://test013.com.zhsg01.samyon.com/tab面板代码如下<!DOCTYPE html><html lang="zh-cn"><head>  &...

宁甫君 4年前 (2016-03-22) 阅读(1397) 评论(0)

投稿专用

Copyright 蓝衣社 Rights Reserved.

原创内容,版权保护,转载请联系原创作者!违者必究!