你的气质里,藏着你曾读过的书

很多人以为,只要会认字,就算会读书。他们觉得,看书好像就是在学习,好像在进步,觉得自己还不是一个非常堕落的人。 人生有很多个阶段,不同的阶段,看书搭配应有不同;而且不同的书,要采用不同的阅读方式。 其实,人的大脑,就像一个硬盘。他需要建立索引,然后再往里面放资料,但是很多人没有先给硬盘分区,直接把吸收来的东西一股脑儿丢进去,以为反正容量大...

扫地僧 4年前 (2016-02-17) 阅读(670) 评论(0)

2016年02月16日培训课程程序

主要讲导航的制作文件分为3个部分具体内容请查看附件2016年02月16日js培训程序.zip...

宁甫君 4年前 (2016-02-16) 阅读(627) 评论(0)

减字木兰花 雪乡

仙乡微醉,几许霜晶云上坠。叠作琼花,印出双双小脚丫。人归何处,拟向月明林下去。夜色将阑,分得梅香一袖寒。...

扫地僧 4年前 (2016-02-16) 阅读(610) 评论(0)

UI 设计师需要知道的那些事儿

UI设计师需要知道的那些事儿1、拟物化(拟真化)和扁平化        在UI设计领域里,设计风格主要分为两个“拟物化”和“扁平化“。“拟物化”也叫“拟真化”,其以iOS(6之前版本)和安卓阵营的锤子为代表。它的显著优点是,细节多、有光影、有质感,很大程度上模拟了现实生活中...

宋雅超 4年前 (2016-02-16) 阅读(684) 评论(0)

天津居住证积分入户办理流程,想落户天津的看看

最近有同事在为落户犯愁,把我办理居住证积分的流程和需要注意的地方写出来,供大家参考一下,凭记忆整理难免有疏漏,所以小伙伴们还是要认真看一下网站上的“办理指南”。积分落户政策/办理时间办理时间:每年1月至4月、7月至10月审请前题:已办好居住证。天津居住证积分专栏:http://www.tjxzxk.gov.cn记住这个网址,以积分查询、名单公布、领取办理〈天...

张磊 4年前 (2016-02-16) 阅读(832) 评论(0)

【活动】第一届H5设计创意大赛——谁与争锋

企商移动场景通过可视化操作可以制作出绚丽的H5场景作品!设计主题包括:公司产品(百度全系产品介绍、移动推广、百度本地直通车)、元宵节!移动场景登陆地址:http://wcj.qsry.net!没有帐号的小伙伴发公司邮箱至HI开通!登陆企商移动场景,做出自己的作品,创意无止境!欢迎全员参加!没有报名的联系相关人员!活动参与团队呜呼~~您需要有蓝衣社——企商科...

张磊 4年前 (2016-02-15) 阅读(1664) 评论(0)

产品经理等级的划分,来看看你是几级的PM?

一开始接触产品经理的书籍就是0岁产品经理,或者1~3岁产品经理,这些书籍都属于入门书籍,教你如何能成为一名产品经理,产品经理该具备哪些知识和技能。这对于一个新手来说,看书获取这些知识是完全有必要的,我当时就买了很多书去看,去研究。我记得一开始做产品经理的时候,看了很多书,但是无法深刻领悟书中的道理,你能明白书中的意思,但是领悟不到。为什么呢?因为自己没有积累...

张磊 4年前 (2016-02-05) 阅读(841) 评论(0)

干货很足!从日本 AV 封面学平面设计,全程高能涨姿势

今天就不多介绍了,相信大家都懂的,图挑得好,设计干货也很足,以及这是你惟一一次能这么光明正大地看AV封面的时候,大家伙珍惜了~AV封面最重要的部分是摄影,而纯设计的比重占得不多,仅体现在字体选用和配色上……不过呢,宽泛的说来,其实摄影也可以算在设计的一部分里,那就从摄影,构图,字体,配色四个方面都说一说吧……这里选用的都是IDEAPOCKET公司...

杨华 4年前 (2016-02-05) 阅读(30145) 评论(1)

投稿专用

Copyright 蓝衣社 Rights Reserved.

原创内容,版权保护,转载请联系原创作者!违者必究!