2016年互联网产品经理能力评估模型

按照惯例,年后的第一个季度,是公司高离职率和员工强流动性的时期,一方面是因为公司会在年后重新规划业务方向,和确定新的绩效目标,好的战略项目在新的一年要加大投入,尝试性的项目如果发展不好,就容易被撤下来,项目黄了,人走茶凉,实属无奈。业务变动难免会引起人事变动和军心不稳,导致被调整的部门人员离职率高,宁愿换个平台和环境,也不愿意顶着压力去做跟别的部门抢资源蹭项...

扫地僧 4年前 (2016-03-17) 阅读(1511) 评论(0)

产品经理等级的划分,来看看你是几级的PM?

一开始接触产品经理的书籍就是0岁产品经理,或者1~3岁产品经理,这些书籍都属于入门书籍,教你如何能成为一名产品经理,产品经理该具备哪些知识和技能。这对于一个新手来说,看书获取这些知识是完全有必要的,我当时就买了很多书去看,去研究。我记得一开始做产品经理的时候,看了很多书,但是无法深刻领悟书中的道理,你能明白书中的意思,但是领悟不到。为什么呢?因为自己没有积累...

张磊 4年前 (2016-02-05) 阅读(841) 评论(0)

投稿专用

Copyright 蓝衣社 Rights Reserved.

原创内容,版权保护,转载请联系原创作者!违者必究!